特別整理出這篇Q&A解除大家的疑惑

 

Q:可以選擇自己喜歡的眉型嗎?眉毛會被修掉嗎?

A:討論眉型就是第一步!Ting會為針對您的需求、喜好及生活習慣來設計適合您的眉型!當天會做適當的修整但不需要整個修掉喲!完全是配合您的化妝及生活習慣來設計的,讓您每天都方便又美麗!

整個紋繡流程如下,每一步都會細心操作請大家放兩萬個心!

討論眉型>畫眉>確認眉型定位>敷無痛輔助膏>操作>完成

 

 

Q:需要多少時間?(以下時間預估包含上述完整紋繡流程)

A:飄眉全程約2~2.5H,操作時間約1H

  繡眉全程約2~2.5H,操作時間約1H

  隱形內眼線全程約1H,操作時間約40分鐘

  繡唇全程約2.5~3H,操作時間約1~1.5H

請預留足夠的時間讓Ting可以細細為您完成喔~~

 

Q:會痛嗎?

A:操作前都會敷無痛輔助膏所以全程無痛喲!

但是因為每個人的痛感感受程度不一,有的人覺得癢癢刺刺、有的人覺得完全無感,過程中只要有任何不適就會立刻為您做處理,通常處理完後就會維持無痛喲!也常有客人做到睡著~~

 

 

Q:操作當天可以化妝嗎?

A:可以化妝的!但因為操作完畢暫時不能碰水,所以也可以素顏來做,或者來工作室再卸妝,或為您卸掉操作部位的妝容其餘您回家再卸也可以喔!

 

 

Q:繡眼線當天可以戴隱形眼鏡嗎?

A:可以的!操作過程全程閉眼所以可以戴著喲!

 

 

Q:繡眼線當天可以接睫毛嗎?

A:不能有接睫毛喔!麻煩請於繡眼線前2天務必將睫毛卸除乾淨!

 

 

Q:做完可以洗臉碰水化妝嗎?會不會很難照顧?

A:所有項目操作完後都是24小時內先不要碰水,24小時之後便可以正常洗臉囉!Ting都會於操作完畢後為您詳細解說照護注意事項並給予修護產品喔!

 

 

Q:眉毛的恢復期?

A:大家很關心眉毛的恢復期,大約是5~7天左右,前1~2天眉色較深,通常第3天開始會慢慢脫痂~~ 快則5天~最快7天就會脫痂完畢擁有美眉囉

 

 

Q:工具的安全衛生?

A:所有的針片都是用完就丟一人一針絕不會重覆使用!(話說重覆使用也太可怕了吧~~~Ting絕不可能這樣做的啊~~~~)

針片都一定是操作前Ting才會開封喔!來做的客人都會看到我做這個動作的!

Ting的雙手也會先消毒後戴手套再消毒一次才為您操作~做完也都會立馬消毒的請放心!

 

 

Q:眼睛超級敏感易流淚可以繡眼線嗎?

A:完全可以!趕快來吧繡眼線就是妳的救星!

因為Ting本身也是超敏感眼睛所以繡了眼線之後完全不需再化內眼線!大大減少眼睛的刺激,讓眼睛更舒適又能有睛亮大眼!

 

 

Q:我們使用的色乳:

A:有韓國原裝進口以及德國原漿進口頂級安全植物性色膏,具備FDA檢驗合格,安全無毒,易上色留色佳,穩定淡化不變色!


 

有任何疑問歡迎加入TingsMakeup官方LINE詢問喲~~

LINE ID:@voo9650u

QR code

S__19496977.jpg

 

或上TingsMakeup粉絲團私訊詢問 (點選圖片即可連結)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tingsmakeup 的頭像
tingsmakeup

Tings Makeup 紋繡 / 半永久彩妝 / 彩妝造型 / 新娘秘書 / 親子育兒

tingsmakeup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()