P1200295-1.JPG  

 

成為造型師後,不管生理心理都一直處於忙碌焦慮的狀態,直到最近,隨著無名走入歷史、換了新的部落格,我也讓自己沉澱了好一陣子重新整理一切,藉著紀錄這個轉變也同時在這裡留下自己成為造型師這些日子以來的心情

 

當初從上班族轉換成新秘的原因與心路歷程暫且保留不談,那又是另一段令我深刻到骨子裡的經歷。

今天,單純想分享與感謝

 

在朝向成為造型師的這條路上要感謝的人、事、物非常多,一直都想有一篇感謝的專文,今天終於有這個機會

 

我的老公是頭號人物,最初給我感性的鼓勵,開心聽我訴說夢想,理性引導我做現況的SWOT分析,耐心陪我假日在家練習妝髮,細心提點我怎麼跟客戶應對,大方支持我進修專業投資我硬體設備,連我假日上工他都能展現超凡的毅力早起載我…….從認識你到現在6年多的時間,對於你為我所做的一切,完全就是全世界最好的老公!(大家應該看得出來我沒有要客氣的意思,因為完全值得這個稱讚),而也因為有你這麼樣大力的支持,我絕對不會讓你失望!

 

謝謝婆婆在得知我要做新秘的第一時間就包了紅包給我,除了表達對我的支持也是做為我的創業基金,這對我來說是非常非常非常大的鼓勵也是一劑定心丸!(當時還感動到偷偷流下眼淚)不只這樣,還教我手作串珠飾品、帶領我進入做捧花的世界、陪我逛花市教我認花材,不時的幫我宣傳或者添購飾品,讓我感受到無窮的愛也更放心的衝事業!連同婆婆的妹妹們(也就是老公的阿姨們)還特地送我珍珠項鍊,好幾位新娘都戴過喲!另外還送我花藝的書讓我也是感動到不行!

 

謝謝公公,因為初期不太了解造型師生態所以難免有點擔心,但還是默默的關心我支持我怕我太累。

 

謝謝小姑,願意做我人生中服務的第一位新娘,謝謝妳的信任!沒有那一次機會,也不會開啟我成為造型師的契機!

 

謝謝大嫂,在我初期開始接案時就幫我廣為宣傳,第一個案子也是因為大嫂的推薦而有了為新娘服務的機會,後續又幫我介紹了好幾位新娘~~願意推薦給朋友這點對我來說是一大肯定!

 

還有我的好姊妹好同學們,謝謝你們放心找我服務以及幫我推薦!

 

謝謝跟著我一起打拼的造型師們,因為有你們,我們才能順利完成每一場婚宴!謝謝我的每一位新娘,下訂簽約代表的不是只有我接到了一場case,而是代表著你們信任我喜歡我的作品,更重要的是我們之間是有緣份的!

 

謝謝給我正面能量的所有人事物,因為有這些讚美肯定支持鼓勵,我才能走到現在!

 

謝謝給我負面能量的所有人事物,因為有這些批評指教挫折打擊,我才有機會修正並做得更好!

 

當然,還要感謝我的父母,無論這些年來經歷過什麼也不管之後還要再經歷什麼,我永遠愛你們,謝謝你們生養我,遺傳給我好手藝,只要你們開心平安健康,一切都值得了

 

最後,謝謝我自己,這一生到此刻為止,所有的經歷感受成長,所有的悲喜我都會牢牢記著,很高興我走到了現在,從此刻開始,我會繼續走下去

 

 

 

創作者介紹
創作者 tingsmakeup 的頭像
tingsmakeup

Tings Makeup 紋繡 / 半永久彩妝 / 彩妝造型 / 新娘秘書 / 親子育兒

tingsmakeup 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Liwa
  • 喜歡這篇文章♡
    Ting加油:D:D:D
  • 謝謝Liwa ~~((抱))
    我會加油滴:)

    tingsmakeup 於 2013/11/01 13:11 回覆

  • 龐克浣熊
  • 讚+1
    Ting要繼續加油喔!
    希望我能像妳一樣工作成功完成自己的夢想!
    妳是我學習目標耶!很開心找妳幫我化妝作造型(我可是看了妳無名2年才決定找妳的^^)
    對了!圖片是10/26作給我的捧花嗎?
  • Dear~謝謝你的打氣跟支持!! 對我來說也是非常大的肯定!!
    一起加油吧!! 也很高興認識妳^^
    圖片就是做給你的那束捧花喲~~
    我超愛的說~~要拿來當部落格封面惹XDDD

    tingsmakeup 於 2013/11/05 18:23 回覆

  • sunnyday33
  • Ting超有天份,真是天生的造型師啊..手又好巧,做出來的造型或捧花都很有sense..
    被Ting服務過的新娘很幸運喔..~~
    +U+U
  • Dear Vinvin~
    謝謝妳喲~~可以為妳服務也是很開心^^

    tingsmakeup 於 2013/12/02 10:21 回覆