P1290645.JPG

天啊~~~~~太久違了這篇文~~~~~~

每天一打一假日還要工作真的讓我精力耗盡!!!!

今天收到Lativ包裹之後覺得品質真的很不錯很想推薦給大家所以寫文魂突然爆發立馬拍照寫文!!!

當然也是因為今天B爺不在我身邊我才能這樣隨心所欲啊~~邊寫文同時在做副食品就是職業婦女的人蔘

廢話不多說~等等還要回婆婆家侍候B爺~~

 

話說從頭

B爺剛出生一陣子我就買了2件Lativ的襯衫包屁衣還有小外套跟牛仔褲

沒什麼買北鼻衣服的經驗所以也是抱著買買看不好就算了的心情下單的

沒想到收到之後覺得品質非常不錯!價格也很合理!新手媽媽當下就把Lativ列入以後敗家的清單之一!

當時買的是這幾件~沒有拍到特寫只有穿搭~

1. 紅藍格襯衫包屁衣(目前官網已經找不到了~約莫是2015年的11月買的吧??)

因為剛好我自己也有一件紅藍格紋的襯衫所以當初一看到有這個花色我就立馬買了!

98892120-7024-4F5D-9A1B-0D936B18CAF4.jpg 21DB5DCF-A739-4CFB-8688-D95726700FFF.jpg

左圖牛仔褲也是Lativ的~當初一起下單的, 我買尺寸70的, 一直從要折2折變折1折到現在快8個月了變成剛剛好~

所以其實一件也穿了好久耶~CP值蠻高的!

A41FD3C8-34D6-4C60-B145-28AB37561F96.jpg 6C188989-E565-4463-A41C-21C157178339.jpg

 

2. 灰藍襯衫包屁衣

這件比較少穿~大概是因為穿起來有點老氣所以媽媽下意識都會拿紅藍格那件吧XDDDD

E6E13C4B-ADE3-4A6F-9046-146337D7F7BF.jpg

到底為什麼嬰兒的眼睛會泡成這樣XDD 泡水10個月真的不是泡假的耶!

那時候還好小隻喔~~~~~

現在直逼9公斤的體重抱起來老娘腰都打不直了

FB8174A0-1AC4-4C5D-A34A-CC639F48F65C.jpg

他們家的襯衫包屁衣材質都很柔軟~ 雖然小時候穿起來領子卡脖子~但不會不舒服就是了(應該吧B爺也沒唉啊哈哈哈)

 

我還買了這件棒球外套~非常可愛~顏色也好青春洋溢喔~~~

右圖配的也是Lativ的牛仔褲(我就買這唯一的一件穿到現在~是不是很節省呀~~)

料子不厚有彈性~所以穿到前陣子春天都還很OK!

C82D6F57-DE29-4985-8E61-A6CA709DAD9C.jpg 657738B2-2398-43C8-9D23-28643BB006C9.jpg

也是從要折2折穿到折1折~到最近剛剛好了!!!  天啊~~~時光飛逝啊~~~~

而且那時在特價! 我記得好像才一百多塊耶!! 整個賺到!!

51825.jpg

 

接下來看看這次再幫B爺進的新貨吧!!

P1290646.JPG

首先是這2件同系列的上衣及包屁衣

因為在特價一件才190所以我就2款都拿了~

cats.jpg

原本有點小擔心質料是偏硬的POLO衫, 但剛剛摸到之後我頓時放心~

是柔軟而且薄薄的喲!!! 很適合夏天穿著~

P1290649.JPG

 

再來是這件條紋POLO~ 這件之前逛就有看到覺得喜歡~ 這次遇到在特價就毫不猶豫的買了!

P1290651.JPG

這件可能因為沒有像上一件那樣印花的關係所以更柔軟!

P1290652.JPG

Lativ所有的baby衣服都是標籤外露可以自己剪掉喲~~

P1290650.JPG

 

再來我還買了2件T-shirt 因為實在太便宜一件才一百多所以我也是買了2個顏色~

到了秋天裡面套一件長袖包屁衣就變成棒球裝這樣一衣多穿很划算啊!!

P1290653.JPG

T-shirt 材質一樣很柔軟喲~

P1290654.JPG

 

還有(還有啊......)

哈哈哈~~因為夏天到了小人兒實在非常會流汗~ 最高紀錄我一天就幫他換了3件!!

這種基本款包屁衣就很實穿又遇到特價當然要趁機買起來啊~~ 洗壞了都不會太心疼啊~

P1290655.JPG

P1290656.JPG

最後為湊2件特價(要2件才有88折這樣) 所以幫他挑了一件基本款內搭褲~ 原本有選色困難~ 後來決定保守的黑色百搭!

P1290657.JPG

這些衣服目前正在洗衣機裡洗~ 所以還沒有實穿照~

等B爺實際穿了之後再補照片上來蛤~~

拍照的時候就已經很期待B爺穿上身的樣子~~

我這次尺寸都買偏大拿了90的~

還不是秉持著客家媳婦節儉的美德想要可以穿久一點~哈哈哈~

雖然剛剛拿出來一看好像有點大~不過夏天這麼熱穿"啷"一點也比較舒服嘛是吧~

Lativ官網:http://www.lativ.com.tw/

不時都有特價!媽咪們沒事可以去手滑一下XDDDD

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tingsmakeup 的頭像
tingsmakeup

Tings Makeup 紋繡 / 半永久彩妝 / 彩妝造型 / 新娘秘書 / 親子育兒

tingsmakeup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()